Экстерьерные особенности молодняка яка
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Кузьмина Е.Е. Тяжелые металлы в организме тувинских яков. - Новосибирск, 2013. - С. 3.
2. Чысыма Р.Б. Генофонд тувинского яка: сохранение и рациональное использование. - Новосибирск, 2009. - С. 24-25.
3. Тайшин В.А. Порода яка домашнего (Poephagus grunniens) // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исследований. - 2015. - № 1. - С. 84-85.
4. Тайшин В.А. Биохимический состав крови у самок селекционной группы породы яка окинской // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исследований. - 2015. - № 2. - С. 260-261.
5. Чысыма Р.Б. Экстерьерные особенности яков Тывы // Зоотехния. - 2005. - № 9. - С. 6-8.
6. Алымбеков К.А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 46-48.
7. Alymbekov K.A. Production of Yak meat of the competitive quality is the criteria of the economical development of mountainous Kyrgyzstan // The 7th International Joint Conference Business, Economic Cooperation’s among the Silk Road Countries. - Seoul - Bishkek, 2009. - P. 295-298.
8. Попов А.М. Оценка продуктивных качеств яков разных хозяйственных типов: дис. … канд. с.-х. наук. - Улан-Удэ, 2012. - 123 с.
9. Луду Б.М. Фенотипические показатели молодняка яков при круглогодовом пастбищном содержании // Современные проблемы пастбищного животноводства в аридной зоне Центрально- Азиатского региона: материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кызыл, 23-24 июня 2015 г.). - Новосибирск, 2015. - С. 85-88.
Рецензия
Для цитирования:
Луду Б.М. Экстерьерные особенности молодняка яка. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2015;(6):71-75.
For citation:
Ludu B.M. Conformation features of young yaks. Siberian Herald of Agricultural Science. 2015;(6):71-75. (In Russ.)