Preview

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


ИНЕРБАЕВА А.Т., ЧЕКРЫГА Г.П. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ГОМОГЕНАТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2017;47(5):104-109. https://doi.org/10.26898/0370-8799-2017-5-13

For citation:


INERBAYEVA A.T., CHEKRYGA G.P. MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF MINCED MEAT SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH THE ADDITION OF VEGETABLE HOMOGENATES AND CONCENTRATES. Siberian Herald of Agricultural Science. 2017;47(5):104-109. (In Russ.) https://doi.org/10.26898/0370-8799-2017-5-13



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0370-8799 (Print)
ISSN 2658-462X (Online)