ВЛИЯНИЕ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯГОД СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ
Аннотация
Об авторе
Т. М. ТрифоноваРоссия
Список литературы
1. Кравченко С.Н., Павлов С.С., Попов А.М. Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 2. - С. 37-38.
2. Куминов Е.П., Жидехина Т.В. Введение в культуру дикорастущих плодовых растений // Нетрадиционные сельскохозяйственные, лекарственные и декоративные растения. - 2003. - № 1. - С. 44-60.
3. Мишина М.Н., Тихонов Г.Ю. Применение фитоиммунокорректоров в экологизированных системах защиты растений для получения высоковитаминной продукции // Вестн. МичГАУ. - 2008. - № 2. - С. 37-42.
4. Болдырев М.И., Каширская Н.Я., Тихонов Г.Ю., Лагерь Г.А. Регуляторы роста в защите плодовых и ягодных насаждений // Защита и карантин растений. - 2007. - № 6. - С. 23-25.
Рецензия
Для цитирования:
Трифонова Т.М. ВЛИЯНИЕ ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯГОД СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2014;(1):118-121.
For citation:
Trifonova T.M. EFFECT OF PHYTOREGULATORS ON BIOCHEMICAL COMPOSITION OF BLACK CURRANT BERRIES. Siberian Herald of Agricultural Science. 2014;(1):118-121. (In Russ.)