Preview

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Давыденко Н.И., Ульянова Г.С., Голубцова Ю.В., Сергеева И.Ю. Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2022;52(2):73-81. https://doi.org/10.26898/0370-8799-2022-2-9

For citation:


Davydenko N.I., Ulyanova G.S., Golubtsova Yu.V., Sergeeva I.Yu. The use of fruit raw materials of the Siberian region as the basis of fillings for bakery products. Siberian Herald of Agricultural Science. 2022;52(2):73-81. https://doi.org/10.26898/0370-8799-2022-2-9



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0370-8799 (Print)
ISSN 2658-462X (Online)