ПРОТЕИНОВАЯ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ И МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ СТЕПНОГО ТРАВОСТОЯ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ
Аннотация
Список литературы
1. Зарубин А.М., Фролова М.В. Биологическая продуктивность надземной части природных кормовых угодий южной части Бурятии // Эколого-биологическая и хозяйственная характеристика степных и луговых растительных сообществ Забайкалья: материалы науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1973. - С. 115-122.
2. Исаев Б.И. Весенний выпас овец и продуктивность естественного пастбища // Интенсивное ведение животноводства Читинской области: сб. науч. тр. ЗабНИТИОМС. - Чита, 1988. - С. 35-38.
3. Дулепова Б.И. Типчаковые степи даурской лесостепи. - Сенокосы и пастбища Сибири: сб. науч. тр. - Новосибирск, 1989. - С. 43-47.
4. Горшкова А.А. Степи Забайкалья и их рациональное использование // О мерах по повышению продуктивности и устойчивости земледелия в колхозах и совхозах Читинской области: материалы науч.-практ. конф. - Чита, 1990. - С. 93-96.
5. Сергиевская Л.П. Кормовые растения степей и лугов Читинской области. - Чита, 1955. - 84 с.
6. Зональные системы земледелия Читинской области. - Чита, 1988. - 423 с.
7. Методика опытов на сенокосах и пастбищах. - М., 1971. - 174 с.
8. Лукашек Н.А., Тащилин В.А. Зоотехнический анализ кормов. - М.: Колос, 1965. - 223 с.
9. Зоотехническая оценка кормов: метод. реком. СибНИПТИЖ. - Новосибирск, 1974. - 36 с.
10. Исаев Б.И., Кузовлев А.П., Цыганова Г.П. Кормление сельскохозяйственных животных и питательность кормов Читинской области. - Чита, 2003. - 158 с.
11. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. - М., 2003. - 456 с.
12. Шашкова Г.Г., Цыганова Г.П., Андреева О.Т. и др. Состояние и пути совершенствования земледелия Забайкальского края. - Чита, 2013. - 68 с.
Рецензия
Для цитирования:
Цыганова Г.П. ПРОТЕИНОВАЯ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ И МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ СТЕПНОГО ТРАВОСТОЯ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2015;(1):32-38.
For citation:
Tsyganova G.P. PROTEIN NUTRITION AND MINERAL COMPOSITION OF STEPPE HERBAGE IN TRANSBAIKAL TERRITORY. Siberian Herald of Agricultural Science. 2015;(1):32-38. (In Russ.)