STUDY ON VEGETABLE PULP SQUEEZING
Abstract
Keywords
References
1. Самсонова А.Н., Ушаева В.Б. Фруктовые и овощные соки // Техника и технология. - М.: Агропром, 1990. - 287 с.
2. Шобингер У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / пер. с нем; под общ. науч. ред. А.Ю. Колеснова, Н.Ф. Берестня и А.В. Орощенко. - СПб.: Профессия, 2004. - 640 с.
3. Шамнюк Л.Н., Спиричев В.Б. Соки и напитки как источник витаминов в питании человека // Вопр. питания. - 1999. - № 2. - С. 3-5.
4. Зуев Е.Т. Функциональные напитки: их место в концепции здорового питания // Пищ. пром-сть. - 2004. - № 7. - С. 48-49.
5. Хамачек Й., Бюлер К. Х., Шеттлер П., Гюнневиг В. Сеператоры и декантеры для производства фруктовых и овощных соков. - Эдьву (ФРГ), 1995. -39 с.
6. Курбанов Н.А., Крощук Л.А. Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов // Пищ. пром-сть. - 2012. -№11. - С. 50-51.
7. Сидоренко Е.А. Ферментированные овощные соки для функционального питания // Пищ. и перераб. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 112.
8. Скрипников Ю.Г. Производство плодово-ягодных вин и соков. - М.: Колос, 1983. - 256 с.
9. Ловкис З.В., Танача А.А. Исследование процесса прессования фруктовой и овощной мезги с помощью STATGRAPHICS // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 34-39.
10. Особов В.И. Механическая технология кормов. - М.: Колос, 2009. - 304 с.
Review
For citations:
Aliyev Sh.H. STUDY ON VEGETABLE PULP SQUEEZING. Siberian Herald of Agricultural Science. 2015;(1):106-111. (In Russ.)