Improving a system of feeding plastic material to forming apparatus
Abstract
About the Authors
E. A. PshenovRussian Federation
Yu. A. Guskov
Russian Federation
Yu. N. Blynskiy
Russian Federation
I. I. Nagel
Russian Federation
References
1. КБ Технология. URL. [Электронный ресурс]: - http://кбтехнология.рф
2. ВКП «Сигнал-Пак» URL. [Электронный ресурс]: - http://pelmeni-sp.ru
3. Достоинства и недостатки пельменных аппаратов. URL: [Электронный ресурс]: - http://www.foodset.ru/annonce/589/
4. Пшенов Е.А., Нагель И.И. Анализ современных пельменных аппаратов // Состояние и инновации технического сервиса машин и оборудования: материалы регион. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 8-11 ноября 2013 г.). - Новосибирск, 2013. - С. 83-86.
5. Пшенов Е.А., Нагель И.И. Опыт эксплуатации пельменных аппаратов // Современные технологии продуктов питания: материалы междунар. науч.-практ. конф. (Курск, 3-5 декабря 2014 г.). - Курск: ЗАО «Университетская книга», 2014. - С. 164-169.
6. Пшенов Е.А., Нагель И.И. Тенденции развития систем подачи фарша на пельменных аппаратах // Современные материалы, техника и технологии. - 2015. - № 3. - С. 188-194.
7. Падохин В.А., Кокина Н.Р. Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов. - Иваново, 2007. - 128 с.
8. Нагель И.И., Пшенов Е.А. Теоретическое обоснование устройства подачи фарша // Актуальные проблемы развития АПК в работах молодых ученых Сибири: материалы XI регион. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2015. - С. 105-108.
9. Пат. 156895 МПК А21С 9/06 (Российская Федерация). Устройство подачи фарша для пельменного аппарата / Е.А. Пшенов, И.И. Нагель. - № 2015116383/13; заявл. 29.04.15; опубл. 27.11.15; Бюл. № 32.
10. ТУ 9214-042-52924334-09. Пельмени, хинкали, манты замороженные. - М.: ОАО "Росмясомолпром", 2009.
Review
For citations:
Pshenov E.A., Guskov Yu.A., Blynskiy Yu.N., Nagel I.I. Improving a system of feeding plastic material to forming apparatus. Siberian Herald of Agricultural Science. 2016;(4):92-97. (In Russ.)