Preview

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


КРОТОВА М.Г., ЛУНИЦЫН В.Г. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕРМЕНТОВ МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ СЫРЬЯ МАРАЛОВ. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2017;47(5):97-103. https://doi.org/10.26898/0370-8799-2017-5-12

For citation:


KROTOVA M.G., LUNITSYN V.G. EFFECTIVENESS OF USING ENZYMES OF MICROBIAL ORIGIN IN MARAL RAW STUFF PROCESSING. Siberian Herald of Agricultural Science. 2017;47(5):97-103. (In Russ.) https://doi.org/10.26898/0370-8799-2017-5-12



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0370-8799 (Print)
ISSN 2658-462X (Online)