КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ ЧИСТОПОРОДНОГО И ПОМЕСНОГО МЯСНОГО СКОТА СИБИРИ
https://doi.org/10.26898/0370-8799-2018-5-6
Аннотация
Об авторах
Б. О. ИнербаевРоссия
доктор сельскохозяйственных наук, главный научный сотрудник, заведующий лабораторией,
630501, Новосибирская область, р.п. Краснообск; а/я 463
Н. В. Борисов
Россия
кандидат сельскохозяйственных наук, ведущий научный сотрудник,
630501, Новосибирская область, р.п. Краснообск; а/я 463
Список литературы
1. Солошенко В., Гугля В., Золотарев П., Гамарник П., Храмцова И. Специализированное мясное скотоводство Сибири: проблемы и их решение // Главный зоотехник. 2013. № 3. С. 20-32.
2. Каюмов Ф.Г. Мясное скотоводство: отечественные породы, типы, племенная работа, организация воспроизводства стада: монография. М.: Вестник РАСХН, 2014. 216 с.
3. Лещук Г., Алексеева Е., Максунов А. Мясное скотоводство в Зауралье: проблемы и перспективы // Главный зоотехник. 2012. №11. С. 28-32.
4. Дудин С.Я. Мясное скотоводство: монография. Алма-Ата: Кайнар, 1967. 258 с.
5. БерезинП. Говядина: мраморные мечты и жесткая реальность // Председатель. Настольная книга руководителя АПК: монография. Новосибирск, 2013. С. 64—66.
6. Захаров КБ., Борисов Н.В. Требования к качеству говядины // Практик (экспертиза). 2007. № 4. С. 32-36.
7. Аманжолов К.Ж., Ержигитов Е.С., Борисов Н.В. О стандартизации говядины: монография. Алматы: Жаних-Полиграф, 2013. 174 с.
8. Инербаев Б. О., Инербаева А. Т. Мясная продуктивность герефордов сибирской репродукции // Техника и технология пищевых производств. 2015. Т. 38. № 3. С. 24-29.
Рецензия
Для цитирования:
Инербаев Б.О., Борисов Н.В. КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ ЧИСТОПОРОДНОГО И ПОМЕСНОГО МЯСНОГО СКОТА СИБИРИ. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2018;48(5):45-51. https://doi.org/10.26898/0370-8799-2018-5-6
For citation:
Inerbaev B.O., Borisov N.V. BEAF QUALITY OF PURE-BRED AND CROSS-BRED BEEF CATTLE OF SIBERIA. Siberian Herald of Agricultural Science. 2018;48(5):45-51. (In Russ.) https://doi.org/10.26898/0370-8799-2018-5-6