ОЦЕНКА СВЕЖЕСТИ КУРИНОГО ЯЙЦА
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. Н. ШвыдковРоссия
А. Ф. Алейников
Россия
И. Г. Пальчикова
Россия
В. С. Гляненко
Россия
Ю. В. Чугуй
Россия
Список литературы
1. Способ определения свежести куриных яиц // Отраслевой портал webpticeprom: статьи изд. 31.10. 2010 URL: http:// webpticeprom.ru>Птица>?pageID=1280606053 (дата обращения: 26.03.2014).
2. Алейников А.Ф. Создание новых средств измерений для АПК. - Новосибирск, 1993. - 160 с.
3. Алейников А.Ф. Чтобы тайное стало явным // Наука в СССР. - 1990. - № 4. - С. 18-21.
4. Алейников А.Ф., Осенний А.С. Оценка интегрального функционального состояния организма по показателям электрической поляризуемости ткани: метод. рекомендации. - Новосибирск, 1993.
5. Алейников А.Ф. Вещественные и энергетические преобразования измерительных сигналов: автореф. дис. … д-ра техн. наук. - Новосибирск, 1997.
6. Алейников А.Ф. Информационное обеспечение сельскохозяйственной науки: итоги, перспективы // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2004. - № 4. - С. 85-89.
7. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Обидин Ю.В., Смирнов Е.С., Гляненко В.С., Чугуй Ю.В. Цифровая видеосистема для определения и анализа цветовых характеристик мясного сырья // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2013. - № 1. - С. 78-88.
8. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Чугуй Ю.В. Обоснование экспресс-метода оценки свежести мясного сырья // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2012. - № 5. - С. 83-90.
9. Алейников А.Ф., Гляненко В.С., Пальчикова И.Г., ЧугуйЮ.В. Оценка степени свежести мяса методом импедансной спектрометрии // Сиб. науч. вестн. - 2012. - № 16 - С. 299-303.
10. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Чугуй Ю.В., Гляненко В.С. Применение метода импедансной спектрометрии при оценке качества мясного сырья // Материалы 5-й междунар. науч.-практ. конф. «АГРОИНФО-2012» (Новосибирск, 10-11 октября 2012 г.). - Новосибирск, 2012. - Ч. 1. - С. 167-174.
11. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Обидин Ю.В., Гляненко В.С., Смирнов Е.С., Чугуй Ю.В., Швыдков А.Н. Установки для оценки степени свежести мяса // Достижения науки и техники АПК. - 2013. - № 4. - С. 74-77.
12. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Гляненко В.С., Чугуй Ю.В. Экспресс-метод оценки качества мяса // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2013. - № 6. - С. 71-79.
13. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Гляненко В.С., Чугуй Ю.В. Оценка качества говяжьего фарша // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2014. - № 1. - С. 115-118.
14. Швыдков А.Н., Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Гляненко В.С., Чугуй Ю.В. Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2014. - № 2. - С. 87-90.
Рецензия
Для цитирования:
Швыдков А.Н., Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Гляненко В.С., Чугуй Ю.В. ОЦЕНКА СВЕЖЕСТИ КУРИНОГО ЯЙЦА. Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. 2014;(3):102-104.
For citation:
Shvydkov A.N., Aleynikov A.F., Palchikova I.G., Glyanenko V.S., Chuguy Yu.V. ASSESSMENT OF EGG FRESHNESS. Siberian Herald of Agricultural Science. 2014;(3):102-104. (In Russ.)